Wisata Bromo

Paket Wisata Bromo Batu Malang 3 Hari 2 Malam

Paket Wisata Bromo Batu Malang 3 Hari 2 Malam Salam, Kali ini admin bromokita tour and travel akan mengungkap liburan yang seru, asik dan pastinya sangat ekonomis, kok bisa? Kan kalau liburan seru harganya juga pasti mahal? Kata pepatah jawa bilang “ono rego, ono rupo” artinya kalau di bahas indonesiakan lebih kurang, “ada harga pasti barangnya juga bagus

Ungkapan gak berlaku buat bromokita tour and travel, karena paket wisata bromo yang kami tawarkan sangat masuk akal dan juga pasti ekonomis, yap! Paket Wisata Bromo Batu Murah sudah termasuk tiket semua wisata baik yang ada di kawasan wisata bromo, kota wisata batu dan pantai selatan malang.

Paket wisata murah bromo batu murah 3 hari 2 malam yang kami tawarkan sudah mengunjungi 16 objek wisata sekaligus, dengan lokkasi yang berbeda-beda yaitu:

  1. Kota wisata batu
  2. Pantai selatan kabuaten malang, dan
  3. Wisata sunrise bromo

Pertanyaan yang sering ada di benak Customer :

  • Apa aja yang akan di dapat wisatawan ?
  • Harganya berapa ?
  • Jemputnya dimana ?
  • Tidurnya dimana ?
  • Menggunakan armada apa ?
  • Bagaimana jika jumlah kami kurang atau lebih dari 6 orang ?

“Mohon sabar, jangan emosi, ini hanya ujian“ 🙂

Baik, satu persatu akan admin bahas.

 

Pertama, Customer akan mendapatkan pengawalan yang extra dari driver bromokita yang senantiasa akan mengantar selama paket wisata bromo batu murah dan pantai selatan malang, driver kami sekaliggus menjadi local guide yang berfungsi sebagai pemandu wisata dan silahkan tanyakan apa aja yang berkaitan dengan kota malang, kota batu, kuliner di malang, tempat/sport yang asik buat ambil foto di bromo, dengan syarat Customer DILARANG KERAS menanyakan, pak.. bapak udah punya istri apa belum ???, sebab pertanyaan diatas bagi kami bromokita tour and travel ter-kategorikan dalam ranah pertanyaan yang berbau S A R A . . . 😀

Yang kedua, Harganya untuk paket wisata 3 hari 2 malam bromo batu malang adalah 1juta 1200ribu saja atau dalam Bahasa nominal : Rp 1.200.000,-

Murah bukan?? 3 hari 2 malam loh, 15 objek wisata, yang pasti akan membuat anda

Harga diatas berlaku untuk 6 orang ya kak, jadi silahkan dikalikan saja, kalau kami tulis takutnya jadi gak minat L

Baik harga tersebut sudah termasuk tiket wisata selama di batu, di bromo dan juga di panatai selatan kabupaten malang.

Apa aja sih 15 wisata itu?? Kok kayaknya banyak banget

Tolong dicatat ya kak biar gak lupa. Ini wisatanya

  1. Jatim Park 2 dan Museum Satwa
  2. Alun-alun kota wisata batu
  3. Wisata Kuliner di Kota Malang (Bakso Presiden/ ice cream oen / Ketan legenda
  4. Museum Angkut
  5. Pusat Oleh-Oleh Kota Malang
  6. Petik Apel
  7. Penanjakan sunrise
  8. Love hill/ bukit cinta
  9. Kawah Bromo
  10. Pura Ponten
  11. Pasir berbisik
  12. Bukit Teletubbies
  13. Pantai goa China
  14. Pantai Batu Bekung
  15. Pantai Balekambang

Masih kurang ??? kami tambahi city tour kota malang kak, jadi sekalian jalan menuju pantai selatan kabupaten malang kami akan ajak dulu keliling-kelilng kota mlang, banyak kan?? Murah nggak?? Banget !

Yang kesepuluh, langsung aja biar cepet

Untuk tempat istirahat, bromokita tour and travel sudah menyediakan villa khusus bagi customer paket wisata bromo batu murah 3 hari 2 malam, villa tersebut ada dilokasi batu tepatnya di depan jatim park 2, dengan view langsung menghadap gunung arjuna. Vill dengan 3 kamar dan 2 kamar mandi lengkap beserta perabot alat rumah tangga juga dilengkapi dengan kamar mandi shower.. tinggal cuuuurrrrr, air hangat

Untuk ittenery lengaka selengkap lengkapnya bias diakses di : sini

Seru bukan?? Semua tamu bromokita merasa puas dengan paket ini loh.. 🙂

So, Tunggu apalagi.. silahkan hubungi kami di nomor : 081 333 845 856

Via tlp / sms / wa /vido call 🙂

 

Terimakasih udah mau membaca artikel kami. Salam wisata

Bromokita tour and travel

 

 

 

 

Tags
Show More

Related Articles

Close